(已经领养)编号12319 Bobo

[ 18083 查看 / 44 回复 ]

Bobo是我在公元前附近救助的一个男孩子,年龄1岁,健康恬静可爱。当时他正在附近徘徊,我看到之后走进去和它玩,看到脖子上有断了的绳子,估计要么是走散要么是被弃养。我不忍心于是带回家。我是很喜欢狗狗的,但是家里有两只猫了,而且妈妈极力反对。我无耐之下只能选择等待领养。我也希望能够获得在私宠之家暂住的机会,因为我家已经闹翻脸了。

我在番禺洛溪新城,希望找到附近的领养人,有爱心、有责任,不因为某些小事放弃养狗,即便将来有病也要带它看病,不要小气,希望能有稳定时间陪伴他,他是活泼害羞的小孩子,只要你对他好,他就一心一意地爱你。
备注:Bobo是经过大病后初愈的孩子,需要主人细心一点呵护。

看看照片:
最后编辑zhy88662001 最后编辑于 2012-11-25 18:07:46

jpg (2012-11-03 20:54:46)

jpg (2012-12-23 10:05:32)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

本主题由 管理员 gvlee 于 2013-01-31 20:42:58 执行 delposts 操作

自己要顶一下!!

帮顶一下。挺可爱的。

更新相片

与Bobo感情越来越深,但与家人的矛盾也越来越重,真心希望它能尽快找到好人家

更新相片

与Bobo感情越来越深,但与家人的矛盾也越来越重,真心希望它能尽快找到好人家

jpg (2012-11-04 17:46:25)

EXIF信息

再顶一下
狗狗是男孩子,1岁大
希望找负责人的家庭,欢迎看狗,我在洛溪

私宠之家怎么好像没什么。。。。人。。。。

帮lz顶一下!~私宠最近确实没什么人气~!:-|

接下来我天天要加班啊!!惨啊,狗狗在家都不知道怎么养了。早上6点钟起床遛狗,就为了给它一个开心的日子

回复 9# zhy88662001 的帖子

加班完回家累的半死继续遛狗,它期待的眼神令我疲累的心焕然一新,bobo是个运动量较大的孩子,还是长身体的阶段,希望能找到爱运动的你来疼爱它!